在男人的海洋里

我有一个好的朋友叫Ashley。她二十一岁,今年大四。她在罗德岛大学学习海洋工程。她很聪明和害羞。在她的海洋工程课,她是唯一的女人。她的课有很多男人。她的教授都是男人。第一年在大学, Ashley有许多问题。Ashley遇到了性别歧视。

在大多数的大学里,男大学生通常是学工程还是数学的,女大学生通常学习人类学还是社会学。结果,男人有消极刻板印象。许多男人认为女人不能做科学,因为她们没有一样的思维能力。科学家往往是男人。因而,科学世界偏向男人。在罗德岛大学Ashley有都男的同学。他们给Ashley许多问题。

在年大一的时候,Ashley 跟男同学学海洋工程。科学世界有老套,因此许多女人难点获得尊敬。大家认为Ashley不聪明。教授都一直问Ashley如果她懂。这些教授无意识得假装Ashley不懂由于她是女学生。一个教授告诉Ashley“如果你需要帮助,你可以来我的办公室。”然而,她的教授不问别的男同学。上课的时候,男同学合在一起坐下。他们删掉Ashley。起初Ashley感到泄气和恼火,却后来决定她会证明大家错误!

Ashley努力地工作。她工作做得好。她做作业做得非常快,因为她都懂。写考试的时候,Ashley做得最好的。Ashley有活力地持续工作。Ashley有最好的分数。终究,她的教授意识到她的能力。她的教授告诉别的同学Ashley有最好的分数。现在,大家知道Ashley是他们班最好的学生,最聪明的海洋工程的学生。现在,一个同学有问题的时候,他问Ashley帮助他。Ashley经验过逆境和性别歧视。她斗争了她最好的排名。她知道她是平等的,她证明大家她加完善!

今天,Ashley是海洋工程师课的最好的学生。大家给她尊敬。Ashley告诉我许多男同学问她帮助他们。我告诉你们这个故事,因为我认为这个故事非常重要。近世以来,我们仍然看许多的例子性别歧视。她战胜了逆境。Ashley是一个有影响力的女人。

裴梦笛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s