中国政府需要减少环境污染的危机

中国是一个很大的国家,有许多人。结果,中国有许多环境污染的问题。中国有许多公司,农场,气车和家庭都用煤气,石油,电力和核能能源。用太多自然能源的时候,环境会有问题。今天,中国有水和空气危机。中国的环境和中国的人有问题。许多地方的水有不好的东西。因而,大多数中国地方的水不安全喝。在大多数城市,人戴口罩,因为空气不新鲜。中国政府得保护环境而人民的健康。中国有许多环境的规则,可是没有办法执法,因为政府有很多贪赃舞弊。中国政府需要建立一个新小团体来管理保护环境的问题。我会讨论三个话题:第一个,中国政府的环境规则,第二个,有环境规则,可是政府没有办法执法,最后,怎么中国政府应该减少环境污染的危机。

中国政府已经有环境政策。在1978年,中华人民共和国宪法里有环境的规则。文章26说中国会保护和进步中国人的环境。再说,宪法也说政府会防止污染物。在1997年,中国政府说谋杀受保护的动物是非法的。也说砍掉一棵没有政府批准的大树是非法的。在2001年,中国政府说如果公司或者莫人污染环境或者一个人受害,政府得付受害的人钱或者清除污染物。中国政府有许多的环境保护政策。然而,政府有很多问题,因为他们不能执法得好。

执法环境政策的时候,中国政府有许多的问题。许多人认为政府执法做得不好。很多次地方政府不会执法,因为他们要挣钱。比方说,北京给建筑公司特色的规则,因为市政府不要太多新的建筑。新的建筑用很多木材和别的自然资源。可是在农村,地方政府会忽视非法的活动。因而,地方政府能挣钱,因为建筑公司会给政府钱,所以他们可以非法建造。另外一个问题是在农村,工厂会把他们的垃圾仍在河里。农村的河有不安全的水。谁喝农村的水就会得病。中国政府对公司说谁污染得付受害者钱。然而,许多次这些公司不付钱。再一次,地方政府忽视非法得活动, 因为他们要钱。许多农村人得病了,因为中国政府不执法!公司做非法的东西的时候,政府不正确地处罚。关于执法,中国政府有很多问题。为了没有这个问题,中国政府应该做很多东西。

中央政府应该在国家环境保护总局内部里有一个环境保护团体。 如果国家环境保护总局有更多的小团体,它的工作就会进步。每个团体会管理特殊的环境问题。比如,国家环境保护总局 会有一个团体管理公司的污染。几个小团体会做更多的工作。中央政府也需要地方政府执法得更好。中央政府得管理地方政府,所以不会有忽视的非法活动。我认为中央政府也应该多指出中国人和公司的动作怎么造成现在的环境危机。中央政府应该指出为什么保护环境非常重要!这样一来,中国人可以多回收或者少开车。

中国政府知道保护环境很重要。已经有许多保护环境的规则,可是政府海面对问题。因为工厂做非法的污染物许多人得病了。国家环境保护总局需要有更多的团体。这些团体会管理特殊的政策和危机。中国人需要懂为什么环境保护非常重要。今天,中国的环境需要帮助!如果政府不变,中国会有更大的危机!

裴梦笛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s