电子游戏是一种新的运动吗?

我年轻的时候很喜欢在外面运动。在树林里,我喜欢建堡垒,打球,骑自行车 什么的。我的父母认为运动对身体有好处。今天,很多孩子不运动,因为他们在屋内打电子游戏。孩子打很多种电子游戏。很多男孩子喜欢暴力的电子游戏,为此很多人对这个现象感到忧虑,因为他们认为孩子会不觉得暴力是不好的我会讨论三个话题:暴力的电子游戏不好的运动,电子游戏对身体没有好处,最后,电子游戏增强思考。

电子游戏跟暴力有很多问题。很多人认为孩子打暴力的电子游戏会导致暴力的行为。这种暴力的电子游戏里有很多抢支,谋杀,液血什么的。如果孩子每天看到谋杀,他们就会有暴力的倾向。暴力的电子游戏鼓励孩子谋杀。孩子也会混淆现实跟虚构。今天,孩子越来越有攻击性。暴力的电子游戏有问题,因为它们巩固了这样的想法,就是谋杀很酷,会让人有名。孩子也会认为谋杀是正常的行为。为什么电子游戏对身体没有好处吗?

电子游戏对身体也没有好处。很多孩子不喜欢在外面运动,因为他们只想打电子游戏。打电子游戏的时候,孩子不做有活力的运动。因而,孩子只打电子游戏就会发胖。孩子也会肌肉失调,因为打电子游戏的时候你坐很久。孩子也会变孤立,因为他们不跟别的孩子互动。这会影响孩子在社会上的运动。很多孩子精神困扰,因为这不利于他们参加社交。电子游戏造成身体不健康和心理不健康的后果。然而,电子游戏也有很多积极方面。

电子游戏也有好处。电子游戏开发孩子的创造力。打电子游戏的时候孩子学逻辑,增加快速思考能力,记忆力和毅力。如果孩子打电子游戏打得好,他们就会有高的自尊心。电子游戏也促进社会改变。电子游戏把技术介绍绍孩子,再说也是一个很好玩的学习方式。最后,很多科学家说电子游戏增加进手眼协调。

电子游戏有很多问题,可是也有好处。一般来说,暴力电子游戏是最不好的电子游戏,因为有液血,谋杀和抢。然而,别的电子游戏没有这样的问题。一些电子游戏帮助孩子提高记忆力,增强逻辑。虽然让孩子的脑子得到运动,可是电子游戏对身体没有好处。很多人争论普及电子游戏是否有问题。我认为暴力电子游戏最大的问题是教给孩子不正确的价值观。

裴梦笛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s