《玲珑》:新女性忠告

三十年代的上海很热闹,而且有了许多变化。这些变化中有一个新的现象, 叫新女性。这些女性代表现代生活。 《玲珑杂志》帮助推广这个新形象。在这篇文章中我会描述三十年代上海新女性、《玲珑杂志》、最后,我会描述为什么《玲珑》有一点儿虚伪。

以前,上海不现代;然而,三十年代上海非常繁荣。上海的经济增长得很快。这个城市有许多外国人。有法国人、美国人、英国人什么的。这些外国人带了许多钱。上海建摩天大厦。这个城市叫“东方的巴黎”。同时,上海商业化了。上海看上去高雅,然而上海也有不好的特征。有许多犯罪活动。许多人贪得无厌。上海有许多妓女、赌博者、俱乐部什么的。上海有许多外国的影响,结果上海女人要跟西方人有一样的生活。现代的上海有新女性。

新女性不是传统的女人。这些女性一脸老成,受过教育。她们很喜欢西方的衣服、发型。新女性一直流行。她们代表现代。 新女性有很多经济机会。以前,女性结婚,只成为妻子和母亲。三十年代的女性要去学校受教育。《玲珑杂志》帮助女性理解新女性。每位女学生都看《玲珑杂志》。

《玲珑杂志》帮助传播现代女性形象。《玲珑杂志》的读者是现代的女性。从1931到1937年“Sanhe”公司在上海南京路发行这本杂志。《玲珑》的投稿者是有女性,也有男性。而且,女性参加《玲珑》的制作。她们撰写文章、拍照片。《玲珑》的目标是”晋升高雅生活的女性,鼓励娱乐在社会。”《玲玲》的封面一直有一个漂亮的女性的现代插图。这本杂志的内容包括新的好莱坞电影、流行的衣服、孩子的理念、法律建议等等。主笔们要表现现代的女性,因此女性的插图有女学生、有名人、作家、有钱的女人。《玲珑》有许多文章给女性意见,可是这些文章经常不给一样的意见。

三十年代上海非常现代。这个城市有许多外国人和西方影响。因此,上海人喜欢西方的东西。新女性现象出现。现在,许多女性不喜欢传统的东西。《玲珑杂志》帮助教女性成为现代女性。这本杂志和别的新女性杂志帮助推广现代女性现象。

裴梦笛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s