Rick Perry: 一个了不起的候选人吗?

Rick Perry 是美国的一名候选人,有右派的观点。他有名,因为他说争议的事情。他有一个有名的广告。在这个广告里,Rick Perry 告诉美国人他右派的观点。许多人不喜欢他,可是也有许多人很喜欢他,特别在美国南部。比方说,《得克萨斯州报纸》的记者Jay Root,很喜欢他。Jay Root撰写了一个关于Rick Perry的文章。这篇文章告诉美国人为什么Rick Perry是一个 非常好的人。我会描述Rick Perry 的广告为什么很特别。我也会描述Jay Root 的文章,所以你可以看南部媒体和为什么人觉得Rick Perry有名。
我看到一个Rick Perry 的广告。这个广告非常有意思,因为他说有争议的事情。Perry告诉美国人如果同性恋者可以在美国的战争作战,基督教的孩子应该会在学校祈祷,庆祝圣诞节。并说他会终止贝拉克奥巴马宗教的战争。Rick Perry要美国政府和宗教有更密切的关系。他认为美国的价值观应该有信仰、勇气、上帝的爱和家庭。在别的个广告里他告诉美国人他跟他的在高中认识的女朋友结过婚。Rick Perry要大家认为他是家庭主夫。在他的广告里他穿特别的衣服。他穿生意的衬衫和皮夹克。 依我看,Rick Perry 看上去平凡的男人。 然而,我认为如果他公开地谴责同性恋者他不是宗教的人。政府跟宗教不应该有密切的关系。美国有许多不一样的宗教。基督教不是美国的唯一的宗教。许多人跟我同意,却在得克萨斯州许多人很喜欢他。
在《得克萨斯州报纸》,Jay Root 撰写一个关于Rick Perry的文章。他写得很有意思,因为他表示Rick Perry是一个 非常好的候选人。写这篇文章的时候,Root用激动的语言。他要他的读者认为Rick Perry 非常勇气!在他的文章里Root讨论Rick Perry 怎么百折不回。现在Rick Perry 输了,可是Jay Root 告诉他的读者Rick Perry 会东山再起。Root写关于Perry的历史。以前,Perry从未经历输。Root用的语言让读者同情Perry。依我看,Jay Root 的文章看上去太热情洋溢 。他不讨论Perry的看法或者为什么Perry 应该赢。Jay Root 写的文章特别给南部读者,因为他们有一样的观点。然而,许多美国人认为这篇文章太肤浅的。
Rick Perry 用媒体告诉美国人为什么他会做得好。他有特色的广告说他右派的观点。然而,他的广告非常争议。许多人不喜欢这个候选人,因为他要宗教和美国政府有密切的关系。同时,许多人喜欢他。比方说,Jay Root 是一个记者他写很多文章告诉美国人为什么大家应该喜欢Rick Perry。

裴梦笛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s